• Число посещений :
  • 345
  • 3/10/2007
  • Дата :

Иранская революция была явным восстанием против разврата

Шпион израильского режима Нисим Ливи, который работал в израильском посольстве в Тегеране при правлении режима Пехлеви, высказал мнение, что Исламская Революция Ирана была явным восстанием против разврата.
Ливи – бывший офицер сионистских спецслужб, в том числе Шабак и Шинбет, в своей книге, вышедшей в свет под названием «Год без птиц», пишет о своих личных впечатлениях и опыте: «В ночь победы Революции я был в израильском посольстве в Тегеране и видел всё сблизи».

Указав на положение израильских спецслужб в то время, он добавил: «В то время я наблюдал, как в Иране всё повернулось против власти идола и как произошла явная революция против разврата. Не надо быть слишком сообразительным, чтобы понять, что проблема заключалась в отсутствии справедливости и большом социальном расстоянии между богатыми и нищими».
Книга Нисима Ливи, который имеет 20-илетний опыт работы в разведывательной организации Шинбет и некоторое время занимался шпионажем в Ливане и секторе Газа, поднял большой скандал на оккупированных территориях.
Сионистские газеты Гаарец и Джерузалем Пост в последнее время взяли подробные интервью у Ливи, которое получило широкий читательский резонанс. Публикация его недавнего интервью в газете Гаарец под заголовком «Если бы я был палестинцем» увеличила тираж газеты.
Ливи, который, судя по содержанию своей книги не доволен милитаристской политикой Тель-Авива, сегодня представляет собой антивоенного активиста. Он дает еврейским школьникам уроки о мире и мирной жизни.

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения