• Число посещений :
  • 1053
  • 10/12/2011
  • Дата :

Почему ваххабиты против траурных церемоний по Имаму Хусейну (а)?

ваххабисты

«Бидаат, ширк» - кричат нам лицемеры, выдающие себя за «чистых мусульман». За этими словами стоит не фигура изобличения, за ними чувствуется страх.

Осмелившиеся открыто выступить против священного Дома Пророка и последовавшие за валяд уз-зина (рожденный от прелюбодеяния), назвавшим Али (а) угнетателем, а дочь Пророка (с) – завистливой женщиной, открыто заявляющие, что внук Пророка (а) был убит по праву – эти враги Посланника (с) и Ислама изнывают от страха на оккупированной земле Мекки и Медины, по праву принадлежащей тем, против кого они выступили. В эти дни на траурные церемонии по Хусейну ибн Али (а) собираются десятки миллионов шиитов в Иране, сотни тысяч в Йемене, Бахрейне, Турции, Ливане и – 15 миллионов в иракской Кербеле. Как потоки, впадающие в единое море. Такого движения, такого порыва никогда не знал мир. И вот эти крысы шепчут: «Мы окружены».

«Бидаат, ширк» - что еще остается сказать кучке предателей Ислама без чести и совести, управляемой грязными развратниками и мунафиками Залива?

Сам Пророк (С) плакал по Хусейну (а), черви. Траур по Хусейну (а) – это траур по всем угнетенным Пророкам, по каждому из 124 тысяч, это плач по всем людям, испытавшим неправедливость и страждущим в этом мире. Космическая скорбь и вселенская жажда справедливости – вот что такое Ашура.

«Как могут они бить себя в грудь, хлестать цепями, резать голову ножами?»

Мы говорим: если надо, каждый из нас возьмет кинжал и вырежет свое сердце, чтобы отдать его нашему вождю.

На каждой траурной церемонии мы заявляем: наш господин, возьми наши сердца, возьми наши головы, наши глаза, наши руки – ради Аллаха Великого и Всемогущего и во имя той справедливости, которую ты принес людям.

Что может противопоставить этому кучка презренных животных, ухватившаяся за нефть и ЦРУ? В наших книгах сказано: еще немного, и режим ваххабитских упырей в Хиджазе рухнет, земля Пророка будет освобождена. Их остаток убежит в Сирию, где возникнет богоборческий режим, из которого выйдет Суфьяни (предтеча Антихриста), и мир подойдет к последней схватке.

Автор: Амин Рамин

Источник: im-werden.livejournal.com

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения