• Число посещений :
  • 424
  • 3/10/2007
  • Дата :

Беспрецедентное сокращение иммиграции на оккупированные территории Палестины

Беспрецедентное сокращение иммиграции на оккупированные территории Палестины
Вопрос обратной эмиграции, а также массового сокращения потока евреев иммигрантов на оккупированные территории Палестины (названые Израилем) превратился в серьезную проблему для сионистского режима Израиля. Согласно статистическим данным обнародованным еврейским агентством, в 2006 году поток иммигрантов из различных стран на оккупированные территории сократился на 21 тыс. человек, что является беспрецедентным по сравнению с аналогичным показателем 18 лет назад.

Данный сионистский источник сообщил, что поощрять евреев на постсоветском пространстве для эмиграции в Израиль стало значительно труднее. Хотя в 1990 году на оккупированные территории Палестины из республик бывшего советского союза было эмигрировано более одного миллиона человек. Несмотря на то, что сионистский режим Израиля не распространяет никаких сообщений об обратной эмиграции евреев в 2006 году с оккупированных территорий Палестины, однако вполне очевидно, что это является серьезной проблемой для властей сионистского режима Израиля. Поэтому власти этого режима в последние месяцы приложили огромные усилия для привлечения евреев проживающих в Европе и североамериканских странах к эмиграции на оккупированные территории Палестины, чтобы таким образом хоть как-то урегулировать проблему населения в Израиле. Для создания на захваченных в 1948 году палестинских территориях еврейского государства евреи-сионисты изначально сталкивались с двумя главными проблемами: территория и население.

Поэтому, в первую очередь, были подготовлены предпосылки оккупации палестинских территорий, а затем, поощряя евреев во всем мире переселиться на захваченные палестинские территории переименованные в Израиль, сионистское руководство по своему мнение решило для себя и вторую проблему – население. Однако сегодня по прошествии 58 лет со времени оккупации Палестины несмотря на переселение тысяч евреев из Европы, России, Африки и Азии на оккупированные территории и строительство в сердце Палестины кварталов для их последующего заселения евреями иммигрантами власти незаконного режима Израиля никогда не смогли решить для себя проблему населения.

Неоднородное население иудеев различной расы и разных стран, несправедливое отношение израильских чиновников к различным иудейским племенам, а также дискриминация в их отношении в последние годы стали причиной того, что с одной стороны, на оккупированных территориях началась волна обратной эмиграции, а с другой, евреи стали привлекаться к тем странам, выходцами которых они являются.

В действительности власти сионистского режима Израиля, установив на захваченных территориях господство экономической нестабильности, бедности, безработицы, инфляции и самое главное отсутствия безопасности, превратили оккупированные территории непригодными к проживанию не только для палестинцев, но и для самих сионистов. 33-трехдневная агрессия правительства премьер-министра сионистского режима Израиля Эхуда Альмерта на Ливан и беззащитный народ этой страны летом 2006 года оказала тяжелое и в то же время весьма влиятельное воздействие на обратную эмиграцию евреев из палестинских территорий, а также на отказ евреев других стран иммигрировать на оккупированные палестинские территории.

Заслуживает внимания то, что власти израильского режима предпочитают молчать относительно последствий ливанской агрессии и воздерживаются от предоставления достоверных статистических данных относительно обратной эмиграции в результате этой войны. Безусловно, отсутствие способности обеспечить безопасность для сионистских граждан, а также разоблачение уязвимости армии израильского режима и ее слабости, которая разоблачилась во время агрессии на Ливан, стали причиной того, что обманутые евреи получили вместо обетованного рая на захваченных палестинских территориях палящий ад, что сильно беспокоит властей израильского режима.

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения