• Число посещений :
  • 145
  • 4/5/2016
  • Дата :

Замечания Верховного лидера ИРИ на встрече с Рамаданом Абдуллой  

 

замечания верховного лидера ири на встрече с рамаданом абдуллой

 Верховный лидер Исламской революции Ирана сказал, что усилия западного фронта во главе с США направлены на доминирование в регионе посредством обширной войны с исламским фронтом. 

 Его светлость аятолла Хаменеи в воскресенье вечером на встрече с генеральным секретарем палестинского движения "Исламский джихад" Рамаданом Абдуллой, представив комплексный анализ текущей ситуации в регионе, подчеркнул: "Масштабная война, идущая сегодня в регионе, является продолжением войны, которая была начата против Ирана 37 лет назад".

Верховный лидер Исламской революции Ирана, подчеркнув, что позиция Ирана по палестинскому вопросу никогда не была и не будет второстепенной, заявил: "До победы Исламской революции и во время борьбы, поддержка Палестины и необходимость борьбы с сионистским режимом неоднократно выражались в позиции Имама Хомейни (да освятится его могила!), и после победы Исламской революции поддержка палестинского народа также была одним из первых дел Ирана.

Таким образом, защита палестинских идеалов естественным образом присуща Исламской Республике Иран".

  Аятолла Хаменеи со ссылкой на различное давление, в том числе политическое, коммерческое, экономическое и даже военное, с целью поставить Исламскую революцию на колени или заставить исламский режим отступиться от своих позиций подчеркнул: "Происходящее сегодня в регионе, на самом деле является продолжением противостояния США с исламским режимом Ирана". 

 Верховный лидер Исламской революции Ирана назвал основной целью нынешней крупномасштабной войны западного фронта во главе с Америкой против исламского фронта доминирование в регионе и добавил: "Развитие событий в регионе следует анализировать с этой точки зрения, и в этом контексте конфликты в Сирии, Ираке, Ливане и с Хезболлой являются частью этого широкого противостояния".

  Аятолла Хаменеи с акцентом на том, что в подобных условиях "защита Палестины является символом защиты Ислама" добавил: "Империалистический фронт приложил большие усилия для того, чтобы представить это противостояние как "войну между шиитами и суннитами".

  Верховный лидер Исламской революции Ирана, отметив, что в Сирии не идет речи о шиитском правительстве, заявил: "Однако Исламская Республика Иран поддерживает сирийское правительство, потому что те, кто против Сирии, на самом деле являются врагами Ислама и служат интересам Америки и режима Израиля". 

Аятолла Хаменеи со ссылкой на слова генерального секретаря палестинского движения "Исламский джихад" по поводу некоторых усилий еще больше усилить давление на ливанскую Хезболлу отметил: "Хезболла намного сильнее того, чтобы страдать от этих мер, и сегодня страх сионистского режима перед Хезболлой, безусловно, гораздо сильнее, чем в прошлом". 

 

 

источник:

parstoday.com


Рост исламофобии во Франции

Самовар на персидской почве прижился лучше, чем на российской

Серьезная конкуренция со стороны иностранных компаний для участия в иранском рынке

 

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения