• Число посещений :
  • 1670
  • 28/7/2012
  • Дата :

Ракель - новая американская мусульманка

ракель - новая американская мусульманка

Меня зовут Ракель. Я приняла ислам неделю назад. Я была полицейской в городе Детройт. Я работала там с 1996 по 2004 год, и была расстреляна в 2002 году: Тогда я была очень близка к смерти, и знаю, что Бог заново мне подарил жизнь.

Я как бы не знала, как следовать за Богом. Я просто не знала, какая религия приводит меня к тому, что истинно и искренне верить в Бога. Я  встречала друзей-мусульман, которые действительно об этом  очень много говорили и объясняли мне.

Это (принятие ислама) значительно изменило мою жизнь и я больше не боюсь смерти. Единственное, что мы должны бояться Аллаха и мы никогда не знаем, что завтра придет иль нет, так что лучше свидетельствовать шахаду, потому что есть только один Бог, и я уже знаю это.

Прежде чем я стала мусульманкой, действительно я не имела твердое мнение. Я не была ни за мусульманами, и ни против них. У меня не была широкий взгляд на ислам и его учения.

Я, на самом деле, злилась на свою работу как полицейская, потому что люди нападали  на мусульман абсолютно без никаких причин, в Детройте, особенно после события 11 сентября 9/11. Это было абсолютно ужасно и жестоко, и это действительно всегда беспокоило меня. Они только мусульмане, это не означает, что они экстремисты или они верят в экстремистские убеждения, это не обозначает, что они террористы. Существуют хорошие и плохие люди в каждой религии и в каждом образе жизни, в каждой стране, в каждом городе. И все это как раз действительно разбил мое сердце.

Новая мусульманская Жизнь в Лас-Вегасе - это была прекрасным опытом, и есть много счастья в ней и много радости.

Это не просто религия, это новый образ жизни; это новый образ мышления. Это замечателный опыт, который ни в коем случае нельзя в другой религии кроме ислама испытать. Это для меня аромат совершенного счастья не только в этом, но и в загробном, мирах.

Я знаю, что в этом мире мне нечего боятся, кроме Аллаха. Это очень утешительно. Это только в моей жизни, я просто знаю, что мир и новая радость пришли ко мне.

Ношение хиджаба - это самое главное, что мне нравится. Что я делала до этого?! Я действительно наслаждаюсь больше не выставлять свою красоту напоказ, чтобы быть полностью честной и целомудрой женщиной, особенно здесь, в Лас-Вегасе в центре разврата и проституции.

В новом образе моей жизни существует много мира и много радости, которое я раньше никогда не чувствовала.

Махдие Ваджихи


Почитайте еще:

Признание монотеизма устами Шона Стоуна

Число мечетей в США за 10 лет выросло на 74%

Монахиня приняла ислам, проповедуя среди мусульманских повстанцев  

Бывший надзиратель Гуантанамо принял Ислам

Как американский проповедник Свидетелей Иеговы пришел к Исламу?

Количество мечетей в США продолжает увеличиваться

Самый ценный подарок в жизни

Священники выбирают Ислам. Случайность или тенденция?

Что привело меня в Ислам?

Светлана Летунова: с принятием Ислама у меня появились новые ценности в жизни.

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения