• Число посещений :
  • 328
  • 17/12/2011
  • Дата :

Государственный терроризм израильского режима  

государственный терроризм израильского режима

Террор, вину за который несет государство – теперь эта формула хорошо известна. Израильские правительства потворствовали созданию сионистских радикальных группировок, целью которых было отнять у арабов землю. Так сказать, территория израильского режима - только для евреев.

Одной из таких радикальных группировок «Молодежь холмов» («Ноар гваот»), которая представляет собой группировку иудейского террора. Мизерное, но исполненное мотивации, твердо стоящее на своем, меньшинство, которое готово к совершению своих жестоких кровавых преступлений, итогом которых - "хороший араб - мертвый араб". Тот, кто переводил деньги раввинам, призывающим к насилию (напрямую или в завуалированной форме), несет ответственность за действия участников этой группировки. Следует упомянуть тех, кто позволил развиться этому явлению Это был один из авторитетных раввинов религиозно-сионистского лагеря, автор важных галахических постановлений, Мордехай Элиягу. В 2002 году, во время своего посещения так называемого "поселенческого форпоста", а на самом деле поселения, отнятого у арабов, Хават-Гилад, Элиягу заявил, что существует галахическое разрешение отбирать у палестинцев масличные деревья. Просто отбирать. И изгонять с земель и убивать, а потом кричать на весь мер, что бедные поселенцы-евреи просто защищаются от диких арабов "исламистов". Благо всегда можно прикрыться галахическими разрешениями и получить поддержку у всемирного еврейского лобби. Денег-то много.

На днях один из руководителей религиозно-сионистского лагеря, раввин Эльяким Леванон (подписавший письмо раввинов с призывом к солдатам ЦАХАЛа не подчиняться приказам командиров во время реализации программы размежевания в 2005 году), отделавшись формальным осуждением действий праворадикальных поселенцев, напавших на военную базу, разразился трагической речью в их защиту. Он их понимает. Это, конечно, неправильно – нападать на солдат израильской армии, сказал Леванон, однако эти несчастные ребята страдают от постоянных притеснений со стороны государства, которое якобы "намерено" демонтировать "поселенческие форпосты".

Это известная методика из арсенала сионистов. Они формально осуждают террор и тут же начинают оправдывать сионистских террористов. Осуждение террора – пустая формальность. Главное – оправдание террора. Но, как и всегда, нет необходимости в большинстве.

Достаточно, чтобы было небольшое, но твердо настроенное, меньшинство. Тем более, если оно располагает идеологической поддержкой авторитетных духовных лиц. Главное не говорить, что арабам на территории израильского режима делать нечего, а на деле выживать, выдавливать их оттуда, но при этом время от времени "журить" и идеологов, и солдат - калечащих и убивающих, т.е. "осуждать".

Израильский режим закрывает глаза на тот факт, что сионистское религиозное образование становится с каждым годом все более ультраортодоксальным. Государство субсидировало и продолжает субсидировать йешивы (религиозные школы), в которых воспитываются религиозные экстремисты. Пришло время назвать вещи своими именами – еврейские террористы. Речь идет о терроре. О государственном терроре. Терроре, пронзившим все общество: сверху - вниз. Но террор - самопоедающаее явление. Его нужно постоянно подпитывать, иначе он перекинется на самое себя. Вспомним послеоктябрьские годы, Сначала изгоняли, потом убивали, присваивали, а кончилось все, как у крыс- людоедов., самопоеданием. Таков закономерный процесс терроризма. Подождем.

Источник: deyerler.org

  • Печать

    Отправить друзьям

    Мнения (0)

    Мнения